Política de privacidad

Para nosotros, los datos personales de nuestros clientes y proveedores es la información más importante que tenemos; por ello la tratamos de la manera más leal y transparente que podemos y siempre dentro de la legalidad vigente y con un extremo cuidado.

En cumplimiento de lo previsto en la Ley Orgánica 15/99 de 13 de diciembre de 1999 de Protección de datos de carácter personal, el Reglamento General de Protección de Datos de la UE 2016/679 del 27 de abril de 2016 y de la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información, LSSI 34/2002 del 11 de julio del 2002, le informamos de lo siguiente en lo relativo a la privacidad de los datos personales:

Responsable: Identidad: A4 TINTAS (Alfonso García Cores) - NIF 50938105M - Dir Postal: PS Santa Mª de la Cabeza, 15 - local, Telefóno: 915 275 966 - correo electrónico: alfonso@a4tintas.com

La recogida de datos personales realizada en la WEB se efectúa por medio de un formulario ajustado a la normativa vigente dónde usted como interesado en nuestros servicios nos da tácitamente el correspondiente consentimiento al tratamiento de sus datos. Si nos han sido facilitados por telefono, e-mail u otro medio, invitamos a nuestros clientes a expresarnos de forma clara su consentimiento por medio del formulario existente en nuestra página: www.a4tintas.com/consentimiento.html

Los datos que recogemos son: Nombre y apellidos, dirección postal, correo electrónico y número de teléfono: datos básicos que necesitamos para ofrecerles nuestros servicios.

Tiempo de conservación: estos datos se conservarán mientras dure nuestra relación comercial o el tiempo necesario para cumplir con las obligaciones legales, por ejemplo si le hemos vendido algún producto, tenemos obligación de guardar esa información por 6 años según el actual Código Civil vigente en España.

Precisión: tenemos la obligación de garantizar que los datos personales son exactos y de mantener los mismos actualizados.

Transferencia de los datos: NUNCA CEDEREMOS SUS DATOS PERSONALES A NINGUNA ENTIDAD, salvo en los casos en que exista una obligación legal.

Derechos de los propietarios de los datos: Usted como propietario de sus datos tiene derecho a obtener la confirmación sobre si en A4 TINTAS estamos tratando sus datos personales y, por tanto, tiene derecho a acceder a ellos, rectificar los datos inexactos o solicitar su supresión cuando ya no sean necesarios.

Que otros datos recogemos de forma automática: Su dirección IP, fecha y hora de acceso, volumen de datos transmitidos, datos de identificación del navegador y de su sistema operativo, datos geográficos y como accedió a nuestra web. Estos datos son necesarios para nosotros para prevenir usos no autorizados o actividades que puedan ser ilegales. Estos datos serán borrados de forma automática cuando finalice la operación y sólo serán objeto de tratamiento cuando nos encontremos ante una situción ilicita.

Medidas de seguridad: nuestro servidores incluyen medidas físicas y lógicas para evitar posibles accesos no autorizados a ellos.

Utilizamos los siguientes tipos de Cookies:
   -Técnicas: como las que nos permiten navegar por la web y la utilización de caracteristicas de la cesta de la compra.
   -Analíticas: de Google Analytics.
   -Personales: para recodar las preferencias de cada usuario.

Estas cookies se guardan en el ordenador a través del cual se accede a esta web. Es un pequeño paquete de datos que no daña a su equipo. Más información en www.aboutcookies.org o si quiere una guia completa sobre seguridad en internet la puede encontrar en este enlace de la AEPD https://www.aepd.es/media/guias/guia-privacidad-y-seguridad-en-internet.pdf, si quiere o necesita más información, por ejemplo de como borrarlas, no dude en ponerse en contacto con nosotros en info@a4tintas.com; le prestaremos de forma desinteresada la ayuda que necesite sobre este tema.